EN [退出]
恋恋笔记本男主角>中国新闻

_奥巴马支持率跌破六成 民众认为经济前景不明

2017-11-19 08:38

中新网7月18日电 美国“有线电视新闻网”(CNN)民意调查显示,美国总统奥巴马的民意支持率已经跌破60%。

据台湾中广新闻报道,CNN综合五份在七月推出的民调结果后发现,总的来说,支持总统奥巴马的人,比例只占57%,而不满意他执政表现的人占36%;在上个月,奥巴马的民意支持率还有62%。

报道说,从最近的民调结果显示,奥巴马民意支持率不断走低,主要是因为民众认为奥巴马对解决国家经济问题,缺乏一个明确的方案。

当前文章:http://8yju6.szielang.cn/a/20171116/x5cst.html

发布时间:2017-11-19 08:38

致命时刻  一汽大众高尔夫gti  航天电子  michael kors什么档次  中译英在线翻译百度  手机安全中心在哪  附近租房信息  吴阿敏42式太极拳视频  酒店前台工作内容总结  超声波  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥巴马支持率跌破六成 民众认为经济前景不明 All rights reserved-网站地图站点地图

荆门最有效的减肥方法 30斤